4
4
Главная / Отзывы

Отзывы



Александра 13.11.2019 19:40
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене и nail-мастеру Анастасии. Девочки профессионалы. На такой процедуре, как диодный лазер, я не почувствовала никакого дискомфорта, Елена расположила к себе и делала все аккуратно, что не может не радовать! Анастасия-мастер своего дела, помогла подобрать форму для наращивания ногтей, сделала все как хотелось, естественно и аккуратно. Спасибо вам за таких мастеров, гостеприимство, внимание и вкусный кофе!!!

Марина 30.10.2019 19:52
Добрый день. Хочу сказать, огромное спасибо за красивые бровки. Делала пудровые бровки у Елены. Теперь каждый день просыпаюсь с ровными, симметричными бровями. И не мучаюсь рисуя брови. Спасибо огромное)))

Дарья 21.10.2019 15:21
Поставлю ⭐⭐⭐⭐ с натяжкой.
в который раз убеждаюсь что ходишь не в салон а к мастеру.. косметолог Елена очень тактична и при такой процедуре как диодный лазер я чувствовала себя комфортно. Сразу видно что она мастер своего дела.
Так же хочу отметить мастера Анну. Она делает выравнивание за счет чего ногти крепкие и быстро растут если очень хочется отрастить длину,а ногти как тряпочка. Веселая и внимательная. Всегда подскажет что лучше по цвету и дизайну. В этом она просто мастер. Да и вообще очень уютно в салоне.. за исключением музыки..ощущение что на поминках.в салоне такого уровня уж немного энергичнее надо чтоб люди не засыпали. Да и в туалете нет бумажных полотенец. А туалетная бумага просто жуть .серая со времен брежнева.. ну прям позорно.. в остальном повторюсь☝️команда мастеров на высшем уровне,а нюансы в уборной надо исправить..
Всем рекомендую

Александра 24.08.2019 22:49
Я, как каждая девушка слежу за собой, в особенности за своими руками, но доверить навести красоту я могу только в

Александра 24.08.2019 22:49
Я, как каждая девушка слежу за собой, в особенности за своими руками, но доверить навести красоту я могу только в

Анастасия 10.04.2019 15:22
Очень довольна результатом окрашивания и стрижкой мастера ,Юлии! Наконец-то нашла мастера, который слышит и делает даже лучше, чем хотелось. Большая редкость, когда парикмахер не просто хорошо выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента.
Результат - супер! Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)

Светлана 10.08.2018 21:24
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь коллектив салона. Очень доброжелательная обстановка. Все очень внимательные. Хотелось бы выразить огромную благодарность Анастасии, профессионал своего дела. Очень долго искала мастера по наращиванию и вот нашла. Ура!!! Была несколько раз у Натальи, тоже профессионал своего дела, можно сказать, что в этом салоне я для себя нашла два мастера. Еще там работает Надежда, очень позитивная девушка, я у нее правда не была, но по количеству клиентов, она не уступает Анастасии и Натальи. А еще я пользуюсь услугами парикмахера Юлии. Тоже вполне меня все устраивает, и посоветует, и подскажет, что не мало важно для клиента и волосы всегда в порядке. Спасибо Вам огромное! Так держать, девчонки!!!

Карина 08.12.2017 17:47
Согласна )Огромное спасибо АртСтудия! Тут лучшие мастера, которых я встречала. Была у каждого. Вы огромные молодцы!) Идеальные прически стрижки и, главное, уход! Безумно теплое отношение к клиентам)))))Всегда ждет свежесваренный кофе и вкусняшки) Всем советую салон и любого мастера- они все идеальны! Спасибо

Инна 08.12.2017 17:39
Открыла для себя этот замечательный салон, была у Анастасии на маникюре и педикюре,а также у Юлиина стрижке и окрашивании. Все просто замечательно! Давно искала мастера,но это не так просто. Очень рада,что наконец можно прекратить поиски и приходить в это уютное место,не опасаясь,что тебя не поймут. Оценили все домашние и на работе. Спасибо огромное за Ваше искусство,теплую,уютную атмосферу и доброжелательность!!!!

ArtStudio 04.11.2017 18:25
Уважаемая Вероника,
Спасибо за Ваш отзыв:) мы будем стараться улучшать условия для клиентов и особенно внимательно относимся к замечаниям, которые позволяют нам выявлять и исправлять ошибки в нашей работе.
Что касается мастеров, так у нас идет отбор на конкурсной основе. Каждый мастер имеет опыт от 3 и более лет. Анастасия- инструктор по наращиванию ногтей, Наталья- технолог по EMI, она преподаватель у Екатерины Мирошниченко. Все инструменты проходят стерилизацию в сухожаре, на крафт-пакете и в специальном журнале все фиксируется.
Что касается косметолога Анастасии, так она обучалась в США, имеет высшие образование. Опыт более 3 лет, прекрасный специалист в области аппаратной косметологии:).

*Имя:


E-mail:


*Текст: